← Главная | Расширенный поиск →

Брынза с маслом и зеленым луком

Онлайн рецепт брынза с маслом и зеленым луком

Тема: Овощные закуски

Брынза с маслом и зеленым луком — это простая, но очень вкусная закуска, которая отлично подходит к хлебу или как дополнение к салатам. Нежный вкус брынзы гармонирует с ароматом свежего лука и сливочного масла.

Ингредиенты рецепта

  • Брынза 200 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Чёрный перец по вкусу г
  • Хлеб 4 ломтика

Как приготовить пошагово

  1. Брынзу нарезать небольшими кубиками.
  2. Сливочное масло предварительно оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
  3. Зеленый лук мелко нарезать.
  4. В миске смешать брынзу, мягкое масло и нарезанный лук.
  5. Добавить черный перец по вкусу и тщательно перемешать.
  6. Подавать с ломтиками хлеба.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

к курице щавель грибной классический рецепт блюдо из сыра с бараниной ягодное для намазки блюдо из морепродуктов для бешбармака богато омега-3 на стол овощное с яблоками легко с хреном слоеный в сметане кремовое высококалорийное холодная закуска сдобное для семьи румынская кухня осеннее блюдо оригинальный вкус салат нежное холодное блюдо картофель