Брынза с маслом и зеленым луком
Онлайн рецепт брынза с маслом и зеленым луком
Тема: Овощные закуски
Брынза с маслом и зеленым луком — это простая, но очень вкусная закуска, которая отлично подходит к хлебу или как дополнение к салатам. Нежный вкус брынзы гармонирует с ароматом свежего лука и сливочного масла.
Ингредиенты рецепта
-
Брынза
200 г
-
Сливочное масло
50 г
-
Зеленый лук
1 пучок
-
Чёрный перец
по вкусу г
-
Хлеб
4 ломтика
Как приготовить пошагово
- Брынзу нарезать небольшими кубиками.
- Сливочное масло предварительно оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
- Зеленый лук мелко нарезать.
- В миске смешать брынзу, мягкое масло и нарезанный лук.
- Добавить черный перец по вкусу и тщательно перемешать.
- Подавать с ломтиками хлеба.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: