← Главная | Расширенный поиск →

Ароматические яйца по-китайски.

Онлайн рецепт ароматические яйца по-китайски.

Тема: Яйца по-китайски

Ароматические яйца по-китайски — это сытное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус яиц и насыщенные ароматы специй, характерные для китайской кухни.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Кунжутное масло 1 ст. ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Имбирь 1 см
  • Зеленый лук 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Сначала отварите яйца в кипящей воде в течение 10 минут, затем охладите и очистите их.
  2. В небольшой миске смешайте соевый соус, кунжутное масло, натертый чеснок и имбирь.
  3. Разрежьте яйца пополам и аккуратно выньте желтки в другую миску.
  4. В желтки добавьте смесь соевого соуса и тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  5. Верните начинку обратно в белки и посыпьте сверху нарезанным зеленым луком, солью и перцем по вкусу.
  6. Подавайте теплые или холодные, украсив при желании кунжутом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

деликатес сельдь чесночный норвежская кухня сливочный для выпечки протертый суп по-армянски балканская кухня нормандское морепродукты женское горячее с высоким содержанием белка для мясоедов острое для диеты из готового теста хрустящее без алкоголя запеченная рыба блюдо из картофеля для гриля с фасолью швейцарская кухня соленая рыба блюдо из бобовых блюдо из свинины ячменная крупа хлеб