← Главная | Расширенный поиск →

Творожная лепешка с рисом

Онлайн рецепт творожная лепешка с рисом

Тема: Творожная выпечка

Творожная лепешка с рисом — это нежное и сытное блюдо, которое сочетает в себе полезный творог и мягкий рис. Идеально подходит для завтрака или легкого перекуса.

Ингредиенты рецепта

  • Творог 300 г
  • Рис 150 г
  • Мука 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Масло растительное 2 ст.л.

Как приготовить пошагово

  1. Отварите рис до готовности и остудите.
  2. В глубокой миске смешайте творог, рис, яйцо, муку, соль и перец до однородной массы.
  3. Сформируйте из теста лепешки желаемого размера.
  4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  5. Обжаривайте лепешки с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
  6. Подавайте горячими или теплыми, можно с соусом или сметаной.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо из кабачков для мясоедов сливочный с гарниром горячее с яичным желтком блюдо из крупы рыбные блюда плов с апельсинами славянская кухня блюда из овощей из дрожжевого теста яичный бульон с маком сушеные фрукты на основе творога ореховое субпродукты свежее индийская кухня для вечеринки тексасская кухня завтрак с пастой лихие вкусы зеленое рецепт с мясом с домашним соусом