Творожная лепешка с рисом
Онлайн рецепт творожная лепешка с рисом
Тема: Творожная выпечка
Творожная лепешка с рисом — это нежное и сытное блюдо, которое сочетает в себе полезный творог и мягкий рис. Идеально подходит для завтрака или легкого перекуса.
Ингредиенты рецепта
-
Творог
300 г
-
Рис
150 г
-
Мука
100 г
-
Яйцо
1 шт.
-
Соль
1 ч.л.
-
Перец черный молотый
0.5 ч.л.
-
Масло растительное
2 ст.л.
Как приготовить пошагово
- Отварите рис до готовности и остудите.
- В глубокой миске смешайте творог, рис, яйцо, муку, соль и перец до однородной массы.
- Сформируйте из теста лепешки желаемого размера.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
- Обжаривайте лепешки с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
- Подавайте горячими или теплыми, можно с соусом или сметаной.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: