Цыпленок с фасолью
Онлайн рецепт цыпленок с фасолью
Тема: Блюда из курицы
Цыпленок с фасолью — это сытное и ароматное блюдо, в котором нежное куриное мясо сочетается с питательной фасолью и пряными специями.
Ингредиенты рецепта
-
Цыпленок (филе)
500 г
-
Фасоль (консервированная)
400 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Морковь
1 шт.
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Зелень (петрушка или укроп)
по желанию
Как приготовить пошагово
- Нарежьте куриное филе на кусочки и приправьте солью, перцем и паприкой.
- Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте курицу до золотистой корочки.
- Мелко нарежьте лук и чеснок, натрите морковь на терке.
- Добавьте лук и чеснок к курице и обжаривайте до прозрачности лука.
- Затем добавьте морковь и готовьте еще 5 минут.
- Выложите в сковороду консервированную фасоль, перемешайте и тушите на среднем огне 10-15 минут.
- При необходимости добавьте соль и перец по вкусу.
- Подавайте горячим, посыпав зеленью по желанию.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: