← Главная | Расширенный поиск →

Цыпленок с фасолью

Онлайн рецепт цыпленок с фасолью

Тема: Блюда из курицы

Цыпленок с фасолью — это сытное и ароматное блюдо, в котором нежное куриное мясо сочетается с питательной фасолью и пряными специями.

Ингредиенты рецепта

  • Цыпленок (филе) 500 г
  • Фасоль (консервированная) 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Морковь 1 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Зелень (петрушка или укроп) по желанию

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте куриное филе на кусочки и приправьте солью, перцем и паприкой.
  2. Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте курицу до золотистой корочки.
  3. Мелко нарежьте лук и чеснок, натрите морковь на терке.
  4. Добавьте лук и чеснок к курице и обжаривайте до прозрачности лука.
  5. Затем добавьте морковь и готовьте еще 5 минут.
  6. Выложите в сковороду консервированную фасоль, перемешайте и тушите на среднем огне 10-15 минут.
  7. При необходимости добавьте соль и перец по вкусу.
  8. Подавайте горячим, посыпав зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на углях по-чешски с кукурузой с макаронами сливочное для хинкали блюдо на праздничный стол с закусками высокий белок охлажденное приготовление в духовке молочный собираем руками рыбное мужские холодное медовое с богатым вкусом с десертом без выпечки для бутербродов популярное пахлава время приготовления 1-2 часа с яичным желтком блюдо грузинской кухни салом наваристое основное блюдо для пикника