Свинина, жаренная в томатном соусе
Онлайн рецепт свинина, жаренная в томатном соусе
Тема: Блюда из свинины
Свинина, жаренная в томатном соусе — это аппетитное и сытное блюдо, где нежное мясо сочетается с насыщенным томатным соусом, придавая ему особый вкус.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина
600 г
-
Томатная паста
200 г
-
Лук
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Морковь
1 шт.
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Свинину нарезать на кусочки средней величины.
- Лук и морковь мелко порезать.
- В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить свинину до золотистой корочки.
- Добавить лук и морковь, обжаривать до мягкости овощей.
- Измельчить чеснок и добавить к мясу, обжаривать еще 1-2 минуты.
- Добавить томатную пасту, перемешать и тушить на среднем огне 20-25 минут, добавляя немного воды, если соус слишком густой.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Порубить зелень и добавить в конце приготовления.
- Подавайте горячим с гарниром по желанию.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: