← Главная | Расширенный поиск →

Свинина, жаренная в томатном соусе

Онлайн рецепт свинина, жаренная в томатном соусе

Тема: Блюда из свинины

Свинина, жаренная в томатном соусе — это аппетитное и сытное блюдо, где нежное мясо сочетается с насыщенным томатным соусом, придавая ему особый вкус.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина 600 г
  • Томатная паста 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Морковь 1 шт.
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Свинину нарезать на кусочки средней величины.
  2. Лук и морковь мелко порезать.
  3. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить свинину до золотистой корочки.
  4. Добавить лук и морковь, обжаривать до мягкости овощей.
  5. Измельчить чеснок и добавить к мясу, обжаривать еще 1-2 минуты.
  6. Добавить томатную пасту, перемешать и тушить на среднем огне 20-25 минут, добавляя немного воды, если соус слишком густой.
  7. Посолить и поперчить по вкусу.
  8. Порубить зелень и добавить в конце приготовления.
  9. Подавайте горячим с гарниром по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

к пиву с тестом блюдо из теста блюдо с говядиной деревенское ягоды блюдо на ужин вкусная в венгерском стиле из зайца можно подать с гарниром со шкварками с черносливом курица благородный вкус высокобелковое с изюмом на стол русская кухня для сладостей приготовление в духовке на основе фруктов блюдо с орехами на основе творога рыбное по-русски с укропом в пергаментной бумаге из хлеба блюдо из карася