← Главная | Расширенный поиск →

Свиная отбивная в тесте

Онлайн рецепт свиная отбивная в тесте

Тема: Жаркое

Свиная отбивная в тесте — это ароматное и сочное мясное блюдо, обжаренное в хрустящей корочке, которое отлично подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного стола.

Ингредиенты рецепта

  • Свиная отбивная 500 г
  • Мука 100 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Отбейте свиные отбивные, чтобы они стали тоньше и мягче. Приправьте их солью и перцем.
  2. В одной миске взбейте яйца с молоком. В другой миске насыпьте муку.
  3. Обваляйте каждую отбивную сначала в муке, затем в яичной смеси.
  4. Разогрейте растительное масло на сковороде.
  5. Обжаривайте отбивные до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
  6. Выложите готовые отбивные на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло, и подавайте к столу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с фасолью к кофе рецепт с алкоголем индийская кухня блюдо из мяса неострое блюдо из говядины летние блюда для пирогов яичное вино праздничный с соком блюдо из фарша польская кухня без яиц африканская кухня холодная закуска украинская кухня ореховое молочный особый рецепт с квашеной капустой со шкварками сухофрукты японская кухня высококалорийное слоеное тесто рыбный блюдо из кабачков