Суп молочный с картофелем и ячменной крупой по-эстонски
Онлайн рецепт суп молочный с картофелем и ячменной крупой по-эстонски
Тема: Молочные супы
Суп молочный с картофелем и ячменной крупой по-эстонски - это сытное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус молока, мягкий картофель и полезную ячменную крупу, создавая уютную атмосферу домашнего уюта.
Ингредиенты рецепта
-
Картофель
500 г
-
Ячменная крупа
100 г
-
Молоко
1 л
-
Вода
500 мл
-
Соль
1 ч.л.
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Укроп
по вкусу г
Как приготовить пошагово
- Очистите и нарежьте картофель кубиками. Промойте ячменную крупу под холодной водой.
- В кастрюле доведите до кипения воду, добавьте картофель и ячменную крупу. Уменьшите огонь и варите около 20 минут до готовности картофеля.
- Добавьте молоко, посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения, но не кипятите.
- Снимите с огня, добавьте мелко нарезанный укроп и дайте настояться под крышкой 5-10 минут.
- Подавайте горячим, украсив свежим укропом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: