← Главная | Расширенный поиск →

Суп молочный с картофелем и ячменной крупой по-эстонски

Онлайн рецепт суп молочный с картофелем и ячменной крупой по-эстонски

Тема: Молочные супы

Суп молочный с картофелем и ячменной крупой по-эстонски - это сытное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус молока, мягкий картофель и полезную ячменную крупу, создавая уютную атмосферу домашнего уюта.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 500 г
  • Ячменная крупа 100 г
  • Молоко 1 л
  • Вода 500 мл
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Укроп по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Очистите и нарежьте картофель кубиками. Промойте ячменную крупу под холодной водой.
  2. В кастрюле доведите до кипения воду, добавьте картофель и ячменную крупу. Уменьшите огонь и варите около 20 минут до готовности картофеля.
  3. Добавьте молоко, посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения, но не кипятите.
  4. Снимите с огня, добавьте мелко нарезанный укроп и дайте настояться под крышкой 5-10 минут.
  5. Подавайте горячим, украсив свежим укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

время приготовления 1-2 часа зимний летний рыбный легко готовить на праздники долго готовить протеиновое для диеты десертное на углях приготовление дома говядина молочный паровое богато белком мясной бульон простое в приготовлении высококалорийное к праздничному пирогу рецепт из диких растений блюдо с говядиной овощное блюдо для семьи печёночные на гарнир ягодное с горошком салат с медом