← Главная | Расширенный поиск →

Соус «мясной сок»

Онлайн рецепт соус «мясной сок»

Тема: Соусы

Соус «мясной сок» — это ароматный и насыщенный соус, приготовленный на основе мясного бульона, который идеально подходит для подачи к мясным блюдам.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 500 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сельдерей 1 стебель
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лавровый лист 2 шт
  • Перец черный горошком 5 горошин
  • Соль по вкусу
  • Вода 1 л

Как приготовить пошагово

  1. Говядину нарежьте на куски и обжарьте в кастрюле до золотистой корочки.
  2. Лук, морковь и сельдерей нарежьте мелко и добавьте к мясу, обжарьте еще 5-7 минут.
  3. Добавьте чеснок, лавровый лист и перец горошком.
  4. Залейте все водой, доведите до кипения.
  5. Уменьшите огонь и варите соус на медленном огне 1,5-2 часа.
  6. Процедите соус через сито, добавьте соль по вкусу и подавайте к мясным блюдам.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с бутербродами на одно яйцо европейская кухня высокобелковое восточноевропейское свежие фрукты блюда из овощей с пастой омлет натуральный десерт пюре яичный завтрак с запечённым картофелем красивое оформление блюдо с виноградом из овечьего сыра рыбное блюдо пахлава рецепт с алкоголем новогоднее швейцарская кухня бисквитное хлеб индийская кухня с кремом дешево кавказская кухня сельдерей