← Главная | Расширенный поиск →

Шоколадная глазурь для всех тортов

Онлайн рецепт шоколадная глазурь для всех тортов

Тема: Глазури

Шоколадная глазурь — это вкусное покрытие для тортов и десертов, которое придаёт им аппетитный вид и богатый шоколадный вкус.

Ингредиенты рецепта

  • Шоколад темный 200 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Молоко 50 мл
  • Ванильный экстракт 1 ч. л.

Как приготовить пошагово

  1. Поломать шоколад на мелкие кусочки и положить в миску.
  2. Добавить сливочное масло и растопить на водяной бане или в микроволновой печи до однородной массы.
  3. Влить молоко и тщательно перемешать до получения гладкой консистенции.
  4. Добавить сахарную пудру и ванильный экстракт, снова перемешать.
  5. Дать глазури немного остыть, затем равномерно нанести на торт с помощью шпателя.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

отварное блюдо из овощей сладкое яблочное по-английски нежирное с сливками пельмени с соевым соусом особое для креветок блюдо из печени к рыбе по-чешски суп освежающее для гриля для мясоедов острый для гурманов горячая на полдник блюдо из баранины в фольге безглютеновое осетровая рыба без желтков сладкий для компании блюдо из бобовых