← Главная | Расширенный поиск →

Шоколадная глазурь

Онлайн рецепт шоколадная глазурь

Тема: Десерты

Шоколадная глазурь — это сладкое покрытие из растопленного шоколада, которое идеально подходит для тортов, пирожных и кондитерских изделий.

Ингредиенты рецепта

  • Темный шоколад 200 г
  • Сливки 100 мл
  • Сахарная пудра 50 г
  • Ванильный экстракт 1 ч. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Поломайте шоколад на небольшие кусочки и положите в миску.
  2. В маленькой кастрюле нагрейте сливки до появления первых пузырьков, но не доводите до кипения.
  3. Залейте горячие сливки шоколад и дайте постоять 2-3 минуты.
  4. Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт, затем тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  5. Дайте глазури немного остыть перед использованием.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

холодный напиток яблочная болгарская кухня без глютена с орехами без молока доходное румынская кухня блюдо с говядиной в качестве добавки бисквит шоколад со шкварками с фаршированными кабачками приготовление за 30 минут хрустящее с спаржей рыбное весеннее освежающее с абрикосовым повидлом охлажденное для жарки пирог с соком маленькие порции для компании фрукты с макаронами рыба