Сельдь «Олимпийская»
Онлайн рецепт сельдь «Олимпийская»
Тема: Салаты из рыбы
Сельдь «Олимпийская» - это традиционное блюдо, в котором соленая сельдь сочетается с овощами и майонезом, создавая яркий и насыщенный вкус, идеальный для праздничного стола.
Ингредиенты рецепта
-
Сельдь
300 г
-
Картофель
3 шт.
-
Морковь
2 шт.
-
Яйца
3 шт.
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Майонез
200 г
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Отварите картофель и морковь до готовности, остудите и нарежьте кубиками.
- Отварите яйца, остудите, очистите и нарежьте мелко.
- Сельдь нарежьте на кусочки.
- Лук нарежьте мелко и замочите в холодной воде на 10 минут, чтобы убрать горечь.
- В глубокой миске смешайте все ингредиенты: картофель, морковь, яйца, сельдь и лук.
- Заправьте смесь майонезом, добавьте соль и перец по вкусу.
- Перемешайте все аккуратно и выложите на блюдо.
- Украсить по желанию и дайте настояться в холодильнике перед подачей.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: