← Главная | Расширенный поиск →

Сельдь, жаренная на углях

Онлайн рецепт сельдь, жаренная на углях

Тема: Рыбные блюда

Сельдь, жаренная на углях — это ароматное и сочное блюдо, которое идеально подходит для пикника или летнего вечера. Рыба, приготовленная на открытом огне, приобретает неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты рецепта

  • Сельдь 2 шт.
  • Соль 1 ст. ложка
  • Перец черный молотый 1 ч. ложка
  • Лимон 1 шт.
  • Укроп 1 пучок
  • Оливковое масло 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте сельдь: удалите внутренности и хорошо промойте.
  2. Натрите рыбу солью и перцем как снаружи, так и внутри.
  3. Внутрь сельди положите нарезанный укроп и дольки лимона.
  4. Смажьте рыбу оливковым маслом.
  5. Разогрейте угли до средней температуры.
  6. Обжаривайте сельдь на решетке, периодически переворачивая, около 10-15 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
  7. Подавайте горячей с лимоном и свежими овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

желе на компот из птицы к пиву рыбное блюдо с спаржей молочный продукт на стол сложное норвежская кухня с манной крупой блюдо для гарнира с ветчиной славянская кухня холодное блюдо осень блюдо из кролика из дрожжевого теста легкая начинка с яйцом простой пельмени с крабами глазурь из телятины с кукурузой на сладкое для закуски горячий из теста