← Главная | Расширенный поиск →

Салат по-панагюрски

Онлайн рецепт салат по-панагюрски

Тема: Овощные салаты

Салат по-панагюрски — это традиционное болгарское блюдо, которое сочетает в себе свежие овощи, сыр и оливковое масло, создавая легкое и ароматное угощение.

Ингредиенты рецепта

  • Помидоры 300 г
  • Огурцы 200 г
  • Перец сладкий 150 г
  • Красный лук 100 г
  • Сыр Фета 200 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Уксус винный 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Помидоры нарезать кубиками.
  2. Огурцы очистить и нарезать полукольцами.
  3. Перец сладкий нарезать полосками.
  4. Красный лук нарезать тонкими полукольцами.
  5. Все нарезанные овощи положить в большую миску.
  6. Сыр Фета крошить и добавить к овощам.
  7. В отдельной миске смешать оливковое масло, уксус, соль и перец.
  8. Заправить салат полученной заправкой и аккуратно перемешать.
  9. Подавать к столу, украсив зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

полезное отварное по-испански буженина с шкварками без добавленного сахара домашнее вкусное наваристое сало итальянское с хреном армянская кухня мариноованное ферментированный высокий белок дичь кавказская кухня с морепродуктами готовить в духовке время приготовления 1-2 часа на сливочном масле на день рождения ферментированное традиционное блюдо оригинальное на основе творога запеченное рецепт на праздник молочный соус