← Главная | Расширенный поиск →

Салат копенгагенский

Онлайн рецепт салат копенгагенский

Тема: Овощные салаты

Копенгагенский салат — это свежий и легкий салат с хрустящими овощами и ароматной заправкой, идеально подходящий для летнего стола.

Ингредиенты рецепта

  • Огурцы 200 г
  • Помидоры 150 г
  • Редис 100 г
  • Салат-латук 100 г
  • Красный лук 50 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Огурцы и помидоры нарезать кубиками.
  2. Редис нарезать тонкими кружочками.
  3. Лук нарезать полукольцами.
  4. Листья салата порвать руками на крупные куски.
  5. Все овощи соединить в большой миске.
  6. В отдельной емкости смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
  7. Заправить салат приготовленной заправкой и аккуратно перемешать.
  8. Подавать свежим.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на начинку из дрожжевого теста можно подавать горячим теплое блюдо с сезонными фруктами из морской капусты грибное горячая пельмени кето с медом с потрохами немецкая кухня мясо для салатов для напитков сметанные соусы вкусно высокое содержание белка готовить в духовке хендмейд на второе из кальмаров для компании с соевым соусом долгого приготовления с низким содержанием углеводов соленое блюдо из теста в сыром виде