Салат копенгагенский
Онлайн рецепт салат копенгагенский
Тема: Овощные салаты
Копенгагенский салат — это свежий и легкий салат с хрустящими овощами и ароматной заправкой, идеально подходящий для летнего стола.
Ингредиенты рецепта
-
Огурцы
200 г
-
Помидоры
150 г
-
Редис
100 г
-
Салат-латук
100 г
-
Красный лук
50 г
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Лимонный сок
1 ст. ложка
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Огурцы и помидоры нарезать кубиками.
- Редис нарезать тонкими кружочками.
- Лук нарезать полукольцами.
- Листья салата порвать руками на крупные куски.
- Все овощи соединить в большой миске.
- В отдельной емкости смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
- Заправить салат приготовленной заправкой и аккуратно перемешать.
- Подавать свежим.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: