Салат из трепангов с рисом и овощами
Онлайн рецепт салат из трепангов с рисом и овощами
Тема: Овощные салаты
Салат из трепангов с рисом и овощами – это легкое и питательное блюдо, которое сочетает в себе морские деликатесы и свежие овощи. Идеально подходит для любителей морепродуктов.
Ингредиенты рецепта
-
Трепанги
300 г
-
Рис
150 г
-
Огурец
1 шт
-
Помидор
1 шт
-
Перец болгарский
1 шт
-
Зеленый лук
50 г
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Лимонный сок
1 ст. ложка
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Отварите рис в подсоленной воде до готовности, затем остудите.
- Трепанги промойте и нарежьте небольшими кусочками.
- Огурец, помидор и болгарский перец нарежьте кубиками.
- Зеленый лук мелко нарежьте.
- В большой миске смешайте рис, трепанги, нарезанные овощи и лук.
- Заправьте салат оливковым маслом и лимонным соком, добавьте соль и перец по вкусу.
- Перемешайте все ингредиенты и подавайте к столу.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: