Салат из трепангов с огурцами
Онлайн рецепт салат из трепангов с огурцами
Тема: Овощные салаты
Салат из трепангов с огурцами – это легкое и питательное блюдо, которое сочетает в себе морской вкус трепангов и свежесть огурцов. Идеально подходит для подачи в качестве закуски или легкого ужина.
Ингредиенты рецепта
-
Трепанги
300 г
-
Огурцы
2 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Сок лимона
1 ст. ложка
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Укроп
1 пончик
Как приготовить пошагово
- Трепанги тщательно промыть и отварить в кипящей воде в течение 5-7 минут. Затем остудить и нарезать мелкими кусочками.
- Огурцы нарезать тонкими ломтиками или кубиками.
- Чеснок очистить и мелко нарезать или пропустить через пресс.
- В глубокой миске смешать трепанги, огурцы и чеснок.
- Добавить оливковое масло, лимонный сок, соль и перец, тщательно перемешать.
- Перед подачей посыпать укропом и дать настояться в холодильнике 15-20 минут.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: