← Главная | Расширенный поиск →

Пельмени с квашеной капустой и грецкими орехами

Онлайн рецепт пельмени с квашеной капустой и грецкими орехами

Тема: Пельмени

Пельмени с квашеной капустой и грецкими орехами - это оригинальное блюдо, сочетающее нежное тесто с начинкой из кислой капусты и хрустящих орехов, придающих пельменям уникальный вкус и текстуру.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 500 г
  • Яйцо 1 шт
  • Вода 200 мл
  • Квашеная капуста 300 г
  • Грецкие орехи 100 г
  • Лук 1 шт
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Масло растительное 2 ст.л.

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте муку, яйцо, воду и соль, замесите тесто. Оставьте его на 30 минут под полотенцем.
  2. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
  3. В отдельной миске смешайте квашеную капусту, обжаренный лук и мелко порубленные грецкие орехи. Приправьте смесь перцем.
  4. Раскатайте тесто в тонкий пласт и вырежьте кружки (диаметром около 7 см).
  5. На каждый кружок положите чайную ложку начинки и защипите края, формируя пельмени.
  6. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду.
  7. Опустите пельмени в кипящую воду и варите 5-7 минут после всплытия на поверхность.
  8. Подавайте горячими, полив растительным маслом или сливочным маслом по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

нормандское для тортов с говядиной второе блюдо со мясом без яиц свежие овощи для жарки вишневый соус фрукты с яйцом с шкварками по-британски сметана печенье немецкий фаршированный ароматное блюдо из желе медленная готовка узбекская кухня бисквит блюдо из печени пашот пахлава долгая готовка летние фрукты с морепродуктами осень цитрусовое