← Главная | Расширенный поиск →

Панада по-аргентински

Онлайн рецепт панада по-аргентински

Тема: Панадос

Панада по-аргентински — это аппетитные пирожки с хрустящей корочкой, наполненные мясом, овощами и специями, которые являются популярным угощением в Аргентине.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 500 г
  • Вода 200 мл
  • Соль 1 ч.л.
  • Мясной фарш (говядина) 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте муку и соль, постепенно добавляя воду, замесите тесто. Оберните его пленкой и оставьте на 30 минут.
  2. На сковороде разогрейте немного растительного масла, добавьте нарезанный лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета.
  3. Добавьте мясной фарш и обжаривайте до готовности, затем добавьте нарезанный перец, перемешайте и готовьте еще 5 минут.
  4. Снимите с огня и дайте начинке немного остыть.
  5. Раскатайте тесто в тонкие круги, в центр каждого положите ложку начинки.
  6. Сложите тесто пополам и защипите края, чтобы сформировать пирожки.
  7. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжаривайте панаду с обеих сторон до золотистой корочки.
  8. Подавайте горячими с соусом по вкусу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

ужин приготовление на гриле крем холодное для мяса свежее торт с белком гарнир для хинкали мужские полезное натуральный для бефстроганов свинина для сладостей мариноованное здоровое питание неострое норвежская кухня кондитерские изделия начинка соль с фасолью японская кухня тексасская кухня медленная готовка домашняя по-британски с творогом