Панада по-аргентински
Онлайн рецепт панада по-аргентински
Тема: Панадос
Панада по-аргентински — это аппетитные пирожки с хрустящей корочкой, наполненные мясом, овощами и специями, которые являются популярным угощением в Аргентине.
Ингредиенты рецепта
-
Мука
500 г
-
Вода
200 мл
-
Соль
1 ч.л.
-
Мясной фарш (говядина)
400 г
-
Лук
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Перец сладкий
1 шт.
-
Яйцо
1 шт.
-
Растительное масло
для жарки
Как приготовить пошагово
- В глубокой миске смешайте муку и соль, постепенно добавляя воду, замесите тесто. Оберните его пленкой и оставьте на 30 минут.
- На сковороде разогрейте немного растительного масла, добавьте нарезанный лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета.
- Добавьте мясной фарш и обжаривайте до готовности, затем добавьте нарезанный перец, перемешайте и готовьте еще 5 минут.
- Снимите с огня и дайте начинке немного остыть.
- Раскатайте тесто в тонкие круги, в центр каждого положите ложку начинки.
- Сложите тесто пополам и защипите края, чтобы сформировать пирожки.
- Разогрейте растительное масло на сковороде и обжаривайте панаду с обеих сторон до золотистой корочки.
- Подавайте горячими с соусом по вкусу.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: