← Главная | Расширенный поиск →

Начинка из манки

Онлайн рецепт начинка из манки

Тема: Начинки для пирогов

Начинка из манки — это нежная и ароматная масса, приготовленная из манной крупы, которая отлично подходит для пирогов, блинов и других выпечки.

Ингредиенты рецепта

  • Манка 200 г
  • Молоко 500 мл
  • Сахар 50 г
  • Соль 1 ч. ложка
  • Масло сливочное 100 г
  • Ванильный сахар 1 пакетик

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле доведите молоко до кипения, добавьте сахар и соль.
  2. Постепенно всыпайте манку, постоянно помешивая, чтобы избежать комков.
  3. Уменьшите огонь и варите массу, помешивая, около 5-7 минут до загустения.
  4. Снимите с огня и добавьте сливочное масло и ванильный сахар, тщательно перемешайте.
  5. Дайте начинке немного остыть перед использованием.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с холодным соусом немецкий рецепт из курицы сытное в алкогольном соусе закуска теплое блюдо американская кухня говядина блюда из телятины долго готовить для тортов закуски из теста блюдо из фарша грибной сало время приготовления летнее блюдо к курице высокобелковое польза для здоровья для десертов с белым вином нежное блюдо из речной рыбы кето с праздничным оформлением блюдо из капусты полезное основной ингредиент