← Главная | Расширенный поиск →

Начинка из манки

Онлайн рецепт начинка из манки

Тема: Начинки для пирогов

Начинка из манки — это нежная и ароматная масса, приготовленная из манной крупы, которая отлично подходит для пирогов, блинов и других выпечки.

Ингредиенты рецепта

  • Манка 200 г
  • Молоко 500 мл
  • Сахар 50 г
  • Соль 1 ч. ложка
  • Масло сливочное 100 г
  • Ванильный сахар 1 пакетик

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле доведите молоко до кипения, добавьте сахар и соль.
  2. Постепенно всыпайте манку, постоянно помешивая, чтобы избежать комков.
  3. Уменьшите огонь и варите массу, помешивая, около 5-7 минут до загустения.
  4. Снимите с огня и добавьте сливочное масло и ванильный сахар, тщательно перемешайте.
  5. Дайте начинке немного остыть перед использованием.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

красный перец кето блюдо на праздничный стол доступные ингредиенты яичное блюдо на мангале гриль слоеное тесто русская кухня европейская кухня с кокосом с низким содержанием углеводов теплое блюдо из раков запеканка слоеный приготовление в домашних условиях омлет мясо на начинку для отвара эстонская кухня сушеные фрукты зеленое с эстрагоном блюдо с орехами дрожжевое тесто на гарнир с мороженым в духовке