← Главная | Расширенный поиск →

Начинка для торта из лесного ореха

Онлайн рецепт начинка для торта из лесного ореха

Тема: Выпечка

Начинка для торта из лесного ореха — это нежная и ароматная масса, состоящая из измельченных лесных орехов, сливок и сахара. Она придаёт торту особый вкус и текстуру.

Ингредиенты рецепта

  • Лесные орехи 200 г
  • Сахар 150 г
  • Сливки 33% 250 мл
  • Яйцо 2 шт.
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Соль 1 щепотка

Как приготовить пошагово

  1. Лесные орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, остудить и измельчить в блендере до состояния крошки.
  2. В отдельной миске смешать сахар, ванильный сахар и соль.
  3. Влить сливки и тщательно перемешать до полного растворения сахара.
  4. Добавить яйца и вновь перемешать до однородной массы.
  5. Ввести измельченные лесные орехи в сливочно-яичную смесь и аккуратно перемешать.
  6. Начинку готовить на водяной бане, помешивая, до загустения (примерно 10-15 минут).
  7. После загустения, снять с огня и остудить, затем использовать для начинки торта.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сладкое ягоды с черносливом ягодное с белым вином новогоднее национальная кухня африканская кухня под майонезом для гурманов плодовое зеленый с перцем с красным вином без молока из кальмаров к овощам сладкий пирог в алкогольном соусе историческое блюдо из морепродуктов сельдь экзотическое с солеными огурцами с омлетом роспись домашнее из хлеба высококалорийное с холодным соусом