← Главная | Расширенный поиск →

Минтай под майонезом

Онлайн рецепт минтай под майонезом

Тема: Рыбные запеканки

Минтай под майонезом — это простое и вкусное блюдо, где нежное филе рыбы запекается под слоем ароматного майонеза, что придаёт ему особую сочность и насыщенный вкус.

Ингредиенты рецепта

  • Минтай 800 г
  • Майонез 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч. л.
  • Зеленый лук 50 г
  • Растительное масло 1 ст. л.

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Промойте филе минтая и обсушите его.
  3. Лук нарежьте полукольцами.
  4. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
  5. В форму для запекания выложите филе рыбы, посолите и поперчите его.
  6. Сверху равномерно распределите обжаренный лук.
  7. Нанесите майонез на лук и рыбу.
  8. Поставьте в разогретую духовку и запекайте 25-30 минут.
  9. Перед подачей посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

низкокалорийное блюдо на праздничный стол ароматное картофель мясной бульон рецепт на праздник с потрохами итальянское классическое с пирогом цитрусовое с закусками на шампурах многослойное с квашеной капустой с высоким содержанием белка для бешбармака мариноованное славянская кухня с молоком национальное фруктовое вегетарианское с чесноком летний для детей дрожжевое тесто в пергаментной бумаге с рисом грибной