Маринад для зайца
Онлайн рецепт маринад для зайца
Тема: Закуски
Маринад для зайца — это ароматная смесь специй и жидкостей, которая помогает сделать мясо зайца более мягким и вкусным, придавая ему насыщенный вкус.
Ингредиенты рецепта
-
Оливковое масло
100 мл
-
Уксус винный
50 мл
-
Чеснок
4 зубчика
-
Соль
2 ч. ложки
-
Перец черный молотый
1 ч. ложка
-
Розмарин свежий
2 веточки
-
Тимьян свежий
2 веточки
-
Лавровый лист
2 шт.
Как приготовить пошагово
- В небольшой миске смешайте оливковое масло и винный уксус.
- Добавьте очищенный и измельченный чеснок, соль, черный перец, розмарин и тимьян.
- Перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
- Поместите мясо зайца в глубокую посуду и залейте маринадом.
- Добавьте лавровый лист.
- Накройте пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике на 4-12 часов.
- После маринования мясо готово к приготовлению.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: