← Главная | Расширенный поиск →

Крученики волынские

Онлайн рецепт крученики волынские

Тема: Блюда из курицы

Крученики волынские — это традиционное украинское блюдо, представляющее собой рулетики из нежного мясного фарша, завернутые в тонкие лепешки, обжаренные до золотистой корочки.

Ингредиенты рецепта

  • Куриное филе 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Морковь 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 150 г
  • Молоко 100 мл
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный по вкусу г
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Приготовьте фарш: пропустите куриное филе, лук и чеснок через мясорубку. Добавьте натертую морковь, яйцо, соль и перец, хорошо перемешайте.
  2. В отдельной миске смешайте муку и молоко до получения однородного теста.
  3. На разогретую сковороду налейте растительное масло. Обжаривайте небольшие блины из теста с обеих сторон до золотистого цвета.
  4. На готовые блины выкладывайте мясной фарш и заворачивайте в рулетики.
  5. Обжаривайте рулетики на сковороде до готовности, периодически переворачивая, чтобы они не подгорели.
  6. Подавайте крученики горячими, можно с гарниром или соусом по вкусу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с кальмарами ванильный долго готовить вишневый соус под майонезом мясные блюда высокобелковое для вечеринки с соком сдобное на праздники для украшения с кофе на углях для тортов из овечьего сыра мультиварка нежное в алкогольном соусе острый для голубцов слоеный для салатов красный перец хрустящее для зайца со мясом мариноованное восточная кухня блюдо на основе мяса