← Главная | Расширенный поиск →

Крем масляный фруктово-ягодный «шарлотт»

Онлайн рецепт крем масляный фруктово-ягодный «шарлотт»

Тема: Фруктовые десерты

Крем масляный фруктово-ягодный «шарлотт» — это нежный десерт, который сочетает в себе сливочное масло, свежие фрукты и ягоды, создавая насыщенный и ароматный вкус.

Ингредиенты рецепта

  • Сливочное масло 250 г
  • Пудра сахарная 150 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко сгущенное 1 банка
  • Фрукты (бананы, яблоки) 300 г
  • Ягоды (малина, клубника) 200 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Лимонный сок 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. В миске взбейте сливочное масло с сахарной пудрой до получения однородной массы.
  2. Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать.
  3. Вмешайте сгущенное молоко и ванильный сахар.
  4. Очистите и нарежьте фрукты, добавьте их в крем вместе с ягодами.
  5. Полейте смесь лимонным соком, чтобы сохранить яркость фруктов.
  6. Перемешайте аккуратно, чтобы не повредить ягоды.
  7. Подавайте крем в креманках или используйте для наполнения тарталеток.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

легкое в приготовлении рецепт на праздник низкокалорийное для гриля с курицей печенье баскская кухня по-русски блюдо с говядиной для пирогов кухня Кыргызстана армянская кухня мясное блюдо к кофе под майонезом зимние овощи выпечка гусиная печень вкусное из дрожжевого теста с манной крупой слоеное тесто к чаю грибное баранина картофельное нежирное сыр с шкварками блюдо грузинской кухни