← Главная | Расширенный поиск →

Крем для торта "Роза"

Онлайн рецепт крем для торта "Роза"

Тема: Выпечка

Крем для торта "Роза" — это легкий и воздушный крем с нежным вкусом, идеально подходящий для украшения тортов и десертов.

Ингредиенты рецепта

  • Сливочное масло 200 г
  • Сахарная пудра 300 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Сливки 33% 200 мл
  • Краситель пищевой (по желанию) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В миске взбейте сливочное масло до пышной консистенции.
  2. Постепенно добавляйте сахарную пудру и ванильный сахар, продолжая взбивать.
  3. В отдельной емкости взбейте сливки до крепких пиков.
  4. Аккуратно объедините сливочное масло с взбитыми сливками, используя лопатку.
  5. Если хотите, добавьте пищевой краситель и тщательно перемешайте до получения однородного цвета.
  6. Крем готов к использованию для украшения торта.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на закуску белый хлеб запеканка американская кухня с манной крупой слоеный витаминное пахлава в сметане с запеченной корочкой сушеные фрукты консервирование домашняя с закуской картофельное осеннее блюдо креативное с майонезом острое комфортная еда летние рецепты можно с гарниром норвежская кухня средневековое сельдерей фруктовое с эстрагоном японская кухня к мясу шоколад