← Главная | Расширенный поиск →

Котлеты отбивные из телятины по-африкански

Онлайн рецепт котлеты отбивные из телятины по-африкански

Тема: Блюда из говядины

Котлеты отбивные из телятины по-африкански — это нежные и ароматные котлеты, приготовленные из отбитого мяса телятины, приправленные специями и жареные до золотистой корочки.

Ингредиенты рецепта

  • Телятина 800 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Панировочные сухари 100 г
  • Яйцо 1 шт
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Куркума 1 ч.л.
  • Кориандр молотый 1 ч.л.
  • Масло растительное для жарки мл

Как приготовить пошагово

  1. Телятины нарежьте на порционные куски и хорошо отбейте.
  2. Лук и чеснок мелко нарежьте и добавьте к мясу.
  3. В отдельной миске смешайте яйцо, соль, перец, куркуму и кориандр.
  4. Обваляйте каждую отбивную в яичной смеси, затем в панировочных сухарях.
  5. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  6. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
  7. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
  8. Подавайте горячими с гарниром по вашему выбору.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

средневековое рецепт с зеленью готовится долго грибной с капустой мультиварка недолго готовить с грибами летние фрукты овощами с низким содержанием углеводов дрожжевое тесто для выпечки с спаржей блюдо из речной рыбы белый сухари универсальный блюдо на обед молдавская кухня с морепродуктами в сметане с печенью необычное блюдо из раков обычное со шкварками осень слоеный французская кухня