← Главная | Расширенный поиск →

Котлеты из соленой рыбы

Онлайн рецепт котлеты из соленой рыбы

Тема: Котлеты из рыбы

Котлеты из соленой рыбы — это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для обеда или ужина. Они готовятся из филе соленой рыбы и овощей, обжариваются до золотистой корочки и являются отличным вариантом для любителей рыбных блюд.

Ингредиенты рецепта

  • Соленая рыба (филе) 400 г
  • Картофель 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Отварите картофель до готовности, затем остудите и нарежьте мелкими кубиками.
  2. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета.
  3. В миске соедините филе соленой рыбы, картофель, обжаренный лук, яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  4. Сформируйте из полученной массы котлеты.
  5. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
  6. Выложите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
  7. Подавайте горячими со сметаной или любимым соусом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с десерт детское с мясом глазированное мясо желе по-испански из кальмаров для бутербродов к курице киргизская кухня в качестве добавки с завтраком к соусу эстонская кухня домашняя кухня мультиварка с ликером для праздничного стола печёночные сдобное тесто красная смородина дополнение к блюдам на шампурах с помидорами легкая начинка на гриле к праздничному пирогу на перекус грузинская кухня