← Главная | Расширенный поиск →

Каштановые пышки

Онлайн рецепт каштановые пышки

Тема: Песочные пироги

Каштановые пышки — это нежные и ароматные пирожки, приготовленные из каштановой муки, которые обладают уникальным вкусом и текстурой.

Ингредиенты рецепта

  • Каштановая мука 200 г
  • Мука пшеничная 100 г
  • Молоко 150 мл
  • Яйцо 1 шт
  • Сахар 30 г
  • Соль 1 щепотка
  • Разрыхлитель теста 5 г
  • Растительное масло 50 мл
  • Ванильный сахар 10 г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте каштановую и пшеничную муку с разрыхлителем, сахаром и ванильным сахаром.
  2. В отдельной емкости взбейте яйцо с молоком и растительным маслом.
  3. Постепенно добавляйте влажные ингредиенты в сухие, перемешивая до получения однородного теста.
  4. Нагрейте сковороду с небольшим количеством масла на среднем огне.
  5. Ложкой выкладывайте тесто на сковороду, формируя небольшие пышки.
  6. Жарьте с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
  7. Готовые пышки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
  8. Подавайте горячими или теплым, можно посыпать сахаром или подать с медом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для мяса фаршированные приготовление на пару с закусками с шоколадом с черносливом завтрак можно подать с гарниром зимнее основной легкое в приготовлении изысканное с пирогом печеное к кофе грибное в сметане мозги воскресный для рулета ореховое легкое зеленое высокий белок рецепт благоприятно для здоровья сложное в качестве добавки для рыбы блюдо из морепродуктов