← Главная | Расширенный поиск →

Капуста, тушеная с луком и томатом

Онлайн рецепт капуста, тушеная с луком и томатом

Тема: Овощные гарниры

Капуста, тушеная с луком и томатом — это простое и вкусное блюдо, в котором хрустящая капуста прекрасно сочетается с ароматным луком и насыщенным томатным соусом.

Ингредиенты рецепта

  • Капуста 1 головка
  • Лук 2 шт.
  • Томатная паста 3 ст. ложки
  • Морковь 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Подсолнечное масло 2 ст. ложки
  • Вода 200 мл

Как приготовить пошагово

  1. Нашинкуйте капусту и нарежьте лук полукольцами. Морковь натрите на крупной терке.
  2. В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
  3. Добавьте морковь к луку и обжаривайте еще 3-4 минуты.
  4. Затем добавьте нашинкованную капусту и перемешайте все ингредиенты.
  5. Влейте воду, добавьте томатную пасту, посолите и поперчите по вкусу.
  6. Накройте сковороду крышкой и тушите на среднем огне около 30 минут, периодически помешивая.
  7. Когда капуста станет мягкой и пропитается ароматами, снимите с плиты и подавайте к столу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с соусом с хреном горячие закуски заливное обычное фаршированный с лимоном ореховое блюдо из карпа с десертом блюдо на обед с холодным соусом для праздничного стола с кофе теплое с яблоками с пельменями без добавления сахара без мяса немецкая кухня блюдо из свинины мясной бульон печёночные готовится долго вкусное африканская кухня сухари молочный роспись рецепт из диких растений