Капуста, тушеная с луком и томатом
Онлайн рецепт капуста, тушеная с луком и томатом
Тема: Овощные гарниры
Капуста, тушеная с луком и томатом — это простое и вкусное блюдо, в котором хрустящая капуста прекрасно сочетается с ароматным луком и насыщенным томатным соусом.
Ингредиенты рецепта
-
Капуста
1 головка
-
Лук
2 шт.
-
Томатная паста
3 ст. ложки
-
Морковь
1 шт.
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Подсолнечное масло
2 ст. ложки
-
Вода
200 мл
Как приготовить пошагово
- Нашинкуйте капусту и нарежьте лук полукольцами. Морковь натрите на крупной терке.
- В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
- Добавьте морковь к луку и обжаривайте еще 3-4 минуты.
- Затем добавьте нашинкованную капусту и перемешайте все ингредиенты.
- Влейте воду, добавьте томатную пасту, посолите и поперчите по вкусу.
- Накройте сковороду крышкой и тушите на среднем огне около 30 минут, периодически помешивая.
- Когда капуста станет мягкой и пропитается ароматами, снимите с плиты и подавайте к столу.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: