← Главная | Расширенный поиск →

Репа тушеная с яблоками и изюмом

Онлайн рецепт репа тушеная с яблоками и изюмом

Тема: Овощные гарниры

Репа тушеная с яблоками и изюмом — это ароматное и питательное блюдо, в котором сладость яблок и изюма прекрасно сочетается с нежной репой. Отличный вариант для вегетарианского ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Репа 500 г
  • Яблоки 300 г
  • Изюм 100 г
  • Лук 1 шт
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Вода 200 мл

Как приготовить пошагово

  1. Очистите репу и нарежьте ее кубиками. Яблоки также очистите и нарежьте. Лук нарежьте мелко.
  2. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
  3. Добавьте репу и готовьте несколько минут, помешивая.
  4. Затем добавьте яблоки и изюм, посолите и поперчите по вкусу.
  5. Влейте воду, закройте крышкой и тушите на среднем огне около 30-40 минут, пока репа не станет мягкой.
  6. Подавайте горячим, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

немецкий с сыром с медом с рыбой блюдо из моря с бараниной сметанная блюдо с виноградом дичь летние блюдо из картофеля блюдо из грибов для закуски с квашеной капустой с красным вином время приготовления блюдо из бобовых молдавская кухня с имбирем для мяса многослойное для пельменей с луком баскская кухня для салата блюдо на праздничный стол море продукты ванильный с пирогом горячее блюдо