← Главная | Расширенный поиск →

Канья — суп по-кубински

Онлайн рецепт канья — суп по-кубински

Тема: Супы

Канья — это традиционный кубинский суп, который сочетает в себе богатый вкус говядины с ароматными специями и свежими овощами, создавая насыщенный и сытный обед.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 500 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 150 г
  • Лук 100 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Чёрный перец по вкусу г
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Вода 2 л

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте говядину кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
  2. Добавьте нарезанный лук и чеснок, готовьте до мягкости.
  3. Добавьте морковь и болгарский перец, обжаривайте еще 5 минут.
  4. Введите томатную пасту, перемешайте и готовьте еще 2 минуты.
  5. Добавьте картофель, лавровый лист, соль и перец, залейте водой.
  6. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите около 1.5 часов до мягкости мяса.
  7. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

легкое к овощам тушение мясное для мяса польза для здоровья мозги многослойный приготовление блюдо из телятины летние блюда японская кухня на стол белый хлеб подходит к чаю с закусками блюдо для вечеринки из овечьего сыра с квашеной капустой мужские для гриля по-британски по-русски рецепт на праздник с кальмарами с фруктами молдавская кухня без мяса для тортов к мясу