← Главная | Расширенный поиск →

Испанский соус с вином,грибами к говядине,свинине,дичи

Онлайн рецепт испанский соус с вином,грибами к говядине,свинине,дичи

Тема: Соусы

Испанский соус с вином и грибами — это насыщенный и ароматный соус, идеально подходящий для дополнения блюд из говядины, свинины и дичи. Он сочетает в себе богатый вкус красного вина и нежные ноты грибов, создавая гармоничное дополнение к мясным блюдам.

Ингредиенты рецепта

  • Красное вино 250 мл
  • Грибы (шампиньоны или другие) 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Говяжий бульон 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Петрушка (по желанию) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  2. Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности.
  3. Добавьте нарезанные грибы и измельченный чеснок. Готовьте, пока грибы не станут мягкими.
  4. Влейте красное вино и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и дайте соусу покипеть 5-7 минут.
  5. Добавьте говяжий бульон, соль и перец. Готовьте еще 10 минут, пока соус не загустеет.
  6. При желании добавьте нарезанную петрушку перед подачей.
  7. Подавайте соус горячим к мясным блюдам.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для фарширования можно сладкое бисквитное балканская кухня зимние овощи блюдо с виноградом к кофе многослойное кофе ром освежающее птица сметанная долго готовить маленькие порции негазированное на начинку с кремом с абрикосовым повидлом доходное в сметане летнее хендмейд рыбный простое в приготовлении для десерта печеное говядина по-английски благородный вкус