← Главная | Расширенный поиск →

Гарнир для баранины

Онлайн рецепт гарнир для баранины

Тема: Овощные гарниры

Гарнир для баранины — это ароматное и сытное сочетание печеных овощей и картофеля, которое идеально дополняет вкус мясных блюд из баранины.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 600 г
  • Морковь 300 г
  • Брокколи 200 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложки
  • Чеснок 2 зубчика

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 200°C.
  2. Очищенный картофель нарежьте кубиками.
  3. Морковь нарежьте тонкими кружочками, а брокколи разделите на соцветия.
  4. В большой миске смешайте все овощи, добавьте оливковое масло, соль, перец и мелко нарезанный чеснок.
  5. Выложите овощи на противень в один слой.
  6. Запекайте в духовке 30-35 минут до золотистой корочки, периодически переворачивая.
  7. Подавайте горячим как гарнир к баранине.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

острое с курицей из зайца вишневый соус блюдо из бобовых долгая готовка с цитрусами с зеленью острый можно с мясом с потрохами блюдо из птицы сочное курица вкусно национальная кухня антиоксиданты хендмейд блюдо из моря слоеное тесто для зайца высокобелковое разнообразное горячая рецепт с зеленью дополнение к блюдам классическое без глютена грибное для рулета