← Главная | Расширенный поиск →

Рагу из баранины

Онлайн рецепт рагу из баранины

Тема: Жаркое

Рагу из баранины — это насыщенное и ароматное мясное блюдо, приготовленное с овощами, специями и травами. Оно идеально подходит для уютного семейного ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Баранина 1 кг
  • Картофель 500 г
  • Морковь 2 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Помидоры 2 шт
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Базилик 1 ч. ложка
  • Вода 500 мл

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте баранину кубиками. В глубокой сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте мясо до золотистой корочки.
  2. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте еще 2-3 минуты.
  3. Добавьте нарезанные морковь и помидоры, перемешайте и готовьте 5 минут.
  4. Очистите картофель и нарежьте его кубиками, добавьте в сковороду.
  5. Влейте воду, добавьте соль, перец и базилик. Доведите до кипения.
  6. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите рагу около 1,5 часа, пока мясо не станет мягким.
  7. Подавайте горячим, украсив свежими травами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с омлетом с печенью бархатистый с подливкой несложное маринованные рецепт с алкоголем для тортов с рисом с копченым шпиком сочное на обед бульон фарш комфортная еда с гарниром для завтрака гарнир заливное соленое норвежская кухня собираем руками с тестом пряное осеннее блюдо в венгерском стиле печеное для вареников из фарша для компании