Фаршированная форель на сковороде (Truite poele)
Онлайн рецепт фаршированная форель на сковороде (Truite poele)
Тема: Основные блюда
Фаршированная форель на сковороде - это изысканное блюдо из свежей рыбы, наполненное ароматными травами и овощами, обжаренное до золотистой корочки.
Ингредиенты рецепта
-
Форель
2 шт.
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Петрушка свежая
30 г
-
Лимон
1 шт.
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный
по вкусу г
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Помидоры черри
100 г
-
Шпинат
100 г
Как приготовить пошагово
- Подготовьте форель: выпотрошите и тщательно промойте.
- Мелко нарежьте лук, чеснок и шпинат. Обжарьте на сковороде с оливковым маслом до мягкости.
- Добавьте нарезанные помидоры черри и петрушку, посолите и поперчите.
- Фаршируйте форель полученной смесью.
- На сковороде разогрейте немного масла и обжаривайте форель на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны, пока она не станет золотистой.
- Подавайте с дольками лимона и свежими травами.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: