← Главная | Расширенный поиск →

Фаршированная форель на сковороде (Truite poele)

Онлайн рецепт фаршированная форель на сковороде (Truite poele)

Тема: Основные блюда

Фаршированная форель на сковороде - это изысканное блюдо из свежей рыбы, наполненное ароматными травами и овощами, обжаренное до золотистой корочки.

Ингредиенты рецепта

  • Форель 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка свежая 30 г
  • Лимон 1 шт.
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный по вкусу г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Помидоры черри 100 г
  • Шпинат 100 г

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте форель: выпотрошите и тщательно промойте.
  2. Мелко нарежьте лук, чеснок и шпинат. Обжарьте на сковороде с оливковым маслом до мягкости.
  3. Добавьте нарезанные помидоры черри и петрушку, посолите и поперчите.
  4. Фаршируйте форель полученной смесью.
  5. На сковороде разогрейте немного масла и обжаривайте форель на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны, пока она не станет золотистой.
  6. Подавайте с дольками лимона и свежими травами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с белым вином по-британски горячий напиток судак ром доходное нежирное для мясоедов с закуску африканская кухня блинчики к овощам баранина вторая закуска с творогом домашняя выпечка заправка сладкое сметанное на молоке с простыми ингредиентами с чесноком с пряностями бешамель чесночный ячменная крупа для завтрака со мясом арабская кухня освежающее