← Главная | Расширенный поиск →

Чучанга баранья

Онлайн рецепт чучанга баранья

Тема: Блюда из баранины

Чучанга баранья — это традиционное блюдо, представляющее собой жареное мясо баранины, приготовленное с ароматными специями и подаваемое с гарниром. Оно сочетает в себе насыщенный вкус мяса и богатство восточных пряностей.

Ингредиенты рецепта

  • Баранина 1 кг
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Кумин 1 ч. ложка
  • Кориандр 1 ч. ложка
  • Масло растительное 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Мясо баранины нарезать на крупные куски.
  2. Лук и чеснок мелко нарезать.
  3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло.
  4. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить чеснок и жарить еще 1-2 минуты.
  5. Добавить баранину, обжаривать до образования корочки со всех сторон.
  6. Посыпать мясо кумином, кориандром, солью и перцем, перемешать.
  7. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 30-40 минут, периодически помешивая.
  8. Подавать горячим с гарниром по выбору.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с чесноком блюдо на гриле для зраз влажное соус с макаронами блюдо из карася на праздники салом для обеда зеленый универсальное тесто сироп картофельный из рыбы горячее блюдо армянская кухня из птицы сметанный освежающий для кекса с огурцами сметанная с изюмом без алкоголя с соком с абрикосовым повидлом приготовление мяса без яиц воскресный