Чучанга баранья
Онлайн рецепт чучанга баранья
Тема: Блюда из баранины
Чучанга баранья — это традиционное блюдо, представляющее собой жареное мясо баранины, приготовленное с ароматными специями и подаваемое с гарниром. Оно сочетает в себе насыщенный вкус мяса и богатство восточных пряностей.
Ингредиенты рецепта
-
Баранина
1 кг
-
Лук
2 шт.
-
Чеснок
4 зубчика
-
Кумин
1 ч. ложка
-
Кориандр
1 ч. ложка
-
Масло растительное
100 мл
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Мясо баранины нарезать на крупные куски.
- Лук и чеснок мелко нарезать.
- В глубокой сковороде разогреть растительное масло.
- Обжарить лук до золотистого цвета, добавить чеснок и жарить еще 1-2 минуты.
- Добавить баранину, обжаривать до образования корочки со всех сторон.
- Посыпать мясо кумином, кориандром, солью и перцем, перемешать.
- Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 30-40 минут, периодически помешивая.
- Подавать горячим с гарниром по выбору.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: