← Главная | Расширенный поиск →

Болгарская брынза с перцем

Онлайн рецепт болгарская брынза с перцем

Тема: Овощные салаты

Болгарская брынза с перцем — это освежающее и пикантное блюдо, идеально подходящее для закуски или салата. В нем сочетаются мягкий вкус брынзы и яркие оттенки сладкого перца.

Ингредиенты рецепта

  • Болгарская брынза 200 г
  • Сладкий перец (красный и желтый) 2 шт.
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Свежая зелень (петрушка или укроп) 10 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать кубиками.
  2. Чеснок очистить и мелко нарезать или пропустить через пресс.
  3. В глубокой миске смешать нарезанный перец, чеснок и оливковое масло.
  4. Добавить нарезанную зелень, посолить и поперчить по вкусу.
  5. Аккуратно перемешать все ингредиенты.
  6. На тарелку выложить брынзу, нарезанную кубиками, и сверху разместить смесь из перца.
  7. Подавать сразу же, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

семейное домашнее напиток с квашеной капустой простое в приготовлении с цитрусовыми рецепт из диких растений классическое блюдо грузинской кухни с закусками блюдо на мангале долгого приготовления к судаку кофейный для кекса основной блюдо из курицы для креветок суп блюдо из мяса киргизская кухня к вину с богатым вкусом в микроволновке с низким содержанием углеводов палтус блюдо с виноградом с пельменями узбекская кухня блюдо из фарша