Болгарская брынза с перцем
Онлайн рецепт болгарская брынза с перцем
Тема: Овощные салаты
Болгарская брынза с перцем — это освежающее и пикантное блюдо, идеально подходящее для закуски или салата. В нем сочетаются мягкий вкус брынзы и яркие оттенки сладкого перца.
Ингредиенты рецепта
-
Болгарская брынза
200 г
-
Сладкий перец (красный и желтый)
2 шт.
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Чеснок
1 зубчик
-
Свежая зелень (петрушка или укроп)
10 г
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать кубиками.
- Чеснок очистить и мелко нарезать или пропустить через пресс.
- В глубокой миске смешать нарезанный перец, чеснок и оливковое масло.
- Добавить нарезанную зелень, посолить и поперчить по вкусу.
- Аккуратно перемешать все ингредиенты.
- На тарелку выложить брынзу, нарезанную кубиками, и сверху разместить смесь из перца.
- Подавать сразу же, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: