Яблочный торт I
Онлайн рецепт яблочный торт I
Тема: Выпечка
Яблочный торт I — это нежный и ароматный десерт, приготовленный из свежих яблок и легкого теста, идеально подходящий для семейного чаепития.
Ингредиенты рецепта
-
Яблоки
500 г
-
Мука
250 г
-
Сахар
200 г
-
Яйца
3 шт.
-
Разрыхлитель теста
10 г
-
Ванильный сахар
10 г
-
Соль
1 щепотка
-
Растительное масло
100 мл
-
Корицу
1 ч.л.
Как приготовить пошагово
- Разогрейте духовку до 180°C.
- Яблоки очистите от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками.
- В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до образования пены.
- Постепенно добавляйте растительное масло, продолжая взбивать.
- В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль.
- Постепенно добавляйте мучную смесь в яично-сахарную, перемешивая до однородности.
- Вмешайте нарезанные яблоки в тесто.
- Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.
- Выпекайте в разогретой духовке около 40-50 минут, пока верх не станет золотистым.
- Дайте остыть перед подачей.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: