Тесто для отбивной
Онлайн рецепт тесто для отбивной
Тема: Мясные блюда
Тесто для отбивной — это легкая и воздушная панировка, которая идеально обволакивает мясо, придавая ему хрустящую корочку и насыщенный вкус.
Ингредиенты рецепта
-
Мука
200 г
-
Яйцо
2 шт
-
Молоко
150 мл
-
Соль
1 ч. л.
-
Перец черный молотый
0.5 ч. л.
-
Специи (по желанию)
по вкусу
Как приготовить пошагово
- В глубокой миске смешайте муку, соль и перец.
- В отдельной миске взбейте яйца с молоком до однородной консистенции.
- Постепенно добавляйте яичную смесь в муку, интенсивно перемешивая, чтобы не было комков.
- При необходимости добавьте специи по вкусу.
- Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы хорошо держалось на мясных отбивных.
- Обваляйте мясо в тесте и жарьте на разогретом масле до золотистой корочки.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: