← Главная | Расширенный поиск →

Свиная грудинка,Фаршированная квашеной капустой

Онлайн рецепт свиная грудинка,Фаршированная квашеной капустой

Тема: Жаркое

Свиная грудинка, фаршированная квашеной капустой - это сытное и ароматное блюдо, в котором нежное мясо свинины сочетается с кисловатым вкусом квашеной капусты.

Ингредиенты рецепта

  • Свиная грудинка 1 кг
  • Квашеная капуста 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Морковь 1 шт.
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Вода 1 л

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Свиную грудинку хорошо промойте, сделайте надрезы по бокам, чтобы фарш хорошо пропитался.
  3. Лук и чеснок мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.
  4. В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте лук и обжарьте до прозрачности.
  5. Затем добавьте морковь и чеснок, обжаривайте еще 2-3 минуты.
  6. В сковороду добавьте квашеную капусту, перемешайте и готовьте 5-7 минут.
  7. Приправьте смесь солью и перцем по вкусу.
  8. Начините грудинку квашеной капустой, аккуратно зашпилите открытые края зубочистками или перевяжите ниткой.
  9. Поместите грудинку в форму для запекания, добавьте лавровый лист и налейте воду.
  10. Закройте форму фольгой и запекайте в духовке 1,5-2 часа.
  11. За 30 минут до готовности снимите фольгу, чтобы грудинка подрумянилась.
  12. Подавайте горячей с гарниром по вкусу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с простыми ингредиентами крем с белым вином для торта фаршированное с помидорами с ванилью с кремом собираем руками с майонезом с орехами маринованное маленькие порции азиатская кухня женское очень сладкое с рыбой песочное тесто свинина блюдо грузинской кухни ванильный без алкоголя освежающий с творогом недорого с ветчиной морепродукты можно подать с гарниром клюква кремовый