← Главная | Расширенный поиск →

Суп из отварного картофеля с простоквашей и свежих огурцов

Онлайн рецепт суп из отварного картофеля с простоквашей и свежих огурцов

Тема: Овощные супы

Легкий и освежающий суп, приготовленный из отварного картофеля, простокваши и свежих огурцов, идеально подходит для жарких летних дней.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 500 г
  • Простокваша 300 мл
  • Свежие огурцы 200 г
  • Зеленый лук 50 г
  • Укроп 20 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите картофель в подсоленной воде до готовности, затем охладите и нарежьте кубиками.
  2. Свежие огурцы нарежьте мелкими кубиками.
  3. В глубокой миске смешайте отварной картофель, нарезанные огурцы и простоквашу.
  4. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и укроп, тщательно перемешайте.
  5. Приправьте суп солью и черным перцем по вкусу.
  6. Охладите суп в холодильнике перед подачей. Подавайте суп холодным, украсив свежими зелеными травами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

киргизская кухня вишневый соус печёночные с подливкой бисквитное свежие фрукты блюдо из риса для бешбармака высокое содержание белка с шкварками изысканное ароматное десертное сочно с салатом испанская кухня богато омега-3 простой субпродукты с дрожжевым тестом весеннее детское азербайджанская кухня белковое картофель суп в американском стиле запеченные из телятины зеленый