← Главная | Расширенный поиск →

Щука, запеченная с квашеной капустой

Онлайн рецепт щука, запеченная с квашеной капустой

Тема: Рыбные блюда

Запеченная щука с квашеной капустой — это вкусное и полезное блюдо, в котором нежное мясо рыбы сочетается с кислым вкусом капусты, создавая оригинальный и аппетитный вкус.

Ингредиенты рецепта

  • Щука 1 шт.
  • Квашеная капуста 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Зелень укропа по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте щуку: очистите, выпотрошите и промойте под холодной водой. При необходимости нарежьте на порционные куски.
  2. Посолите и поперчите рыбу с обеих сторон.
  3. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной терке.
  4. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук до прозрачности, добавьте морковь и жарьте еще 5-7 минут.
  5. В форме для запекания выложите квашеную капусту, сверху разместите обжаренные лук и морковь, затем положите куски щуки.
  6. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 180°C духовку на 30-40 минут.
  7. За 10 минут до готовности снимите фольгу, чтобы рыба подрумянилась.
  8. Подавайте блюдо, посыпав свежей зеленью укропа.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

румынская кухня с картофелем сдобная зимнее телятина женское маленькие порции высокое содержание белка блюдо на мангале припускание индийская кухня креативное мясо в алкогольном соусе свекла без молока легкое для рыбы желе готовится долго антиоксиданты подходит к чаю долгая готовка подходит для детей шоколадный основа вторая закуска легко универсальное тесто по-британски