← Главная | Расширенный поиск →

Рагу из грибов с яйцами (3 порции)

Онлайн рецепт рагу из грибов с яйцами (3 порции)

Тема: Грибные рагу

Рагу из грибов с яйцами — это сытное и ароматное блюдо, в котором свежие грибы сочетаются с яйцами и овощами, создавая вкусную и питательную комбинацию.

Ингредиенты рецепта

  • Грибы (шампиньоны) 400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйца 3 шт
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте грибы и овощи: лук — мелко, морковь — натереть на терке, чеснок — измельчить.
  2. В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте лук и обжаривайте до прозрачности.
  3. Добавьте морковь и чеснок, жарьте еще 2-3 минуты.
  4. Добавьте грибы и продолжайте готовить до их мягкости, около 5-7 минут.
  5. Вмешайте соль и перец по вкусу.
  6. В отдельной миске взбейте яйца и аккуратно влейте их в сковороду с грибами.
  7. Готовьте, помешивая, до тех пор, пока яйца не схватятся.
  8. Подавайте горячим, посыпав зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

низкокалорийное высокое содержание белка украшение рецепт с шоколадом традиционное антиоксиданты горячие закуски рецепт из диких растений овощами фрукты блюдо из карася осетровая рыба летние под майонезом уютное взбитые сливки молдавская кухня простое с квашеной капустой ужин по-армянски аргентинская кухня балканская кухня на закуску с бараниной мариноованное освежающий рыбное запеканка с изюмом