Фарш из грибов и мяса
Онлайн рецепт фарш из грибов и мяса
Тема: Фаршированные блюда
Фарш из грибов и мяса — это сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для начинки пирогов, беляшей или как основа для других блюд.
Ингредиенты рецепта
-
Грибы
300 г
-
Мясо (свинина или говядина)
500 г
-
Лук
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный молотый
0.5 ч. ложка
-
Растительное масло
2 ст. ложки
-
Зелень (петрушка или укроп)
50 г
Как приготовить пошагово
- Грибы промыть, нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
- Лук и чеснок мелко нарезать и добавить к грибам, продолжать обжаривать еще 5-7 минут.
- Мясо пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
- Смешать обжаренные грибы с мясом, добавить соль, перец и мелко нарезанную зелень.
- Хорошо перемешать фарш и оставить настояться на 15-20 минут перед использованием.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: