← Главная | Расширенный поиск →

Фарш из грибов и мяса

Онлайн рецепт фарш из грибов и мяса

Тема: Фаршированные блюда

Фарш из грибов и мяса — это сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для начинки пирогов, беляшей или как основа для других блюд.

Ингредиенты рецепта

  • Грибы 300 г
  • Мясо (свинина или говядина) 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Зелень (петрушка или укроп) 50 г

Как приготовить пошагово

  1. Грибы промыть, нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
  2. Лук и чеснок мелко нарезать и добавить к грибам, продолжать обжаривать еще 5-7 минут.
  3. Мясо пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
  4. Смешать обжаренные грибы с мясом, добавить соль, перец и мелко нарезанную зелень.
  5. Хорошо перемешать фарш и оставить настояться на 15-20 минут перед использованием.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

негазированное греческая кухня с ванилью время приготовления 1-2 часа по-испански блюдо на обед заправка блюдо из риса блюдо из баранины с бутербродами к овощам с запеченной корочкой мясные блюда грибное соленая рыба медленная готовка с укропом основное блюдо благородный вкус яичный на горячее в основном блюдо песочное тесто салом без глютена картофельное пирожки хендмейд для птицы из готового теста