← Главная | Расширенный поиск →

Начинка каштановая для пирога

Онлайн рецепт начинка каштановая для пирога

Тема: Песочные пироги

Каштановая начинка для пирога — это ароматная и сытная смесь, которая прекрасно сочетает сладость каштанов с нежными нотами корицы и ванили, что делает ее идеальной для осенних десертов.

Ингредиенты рецепта

  • Каштаны 500 г
  • Сахар 100 г
  • Корица 1 ч. ложка
  • Ванильный экстракт 1 ч. ложка
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль 1 щепотка

Как приготовить пошагово

  1. Очистите каштаны от скорлупы и отварите их в кипящей воде около 30 минут. Затем остудите и очистите от кожуры.
  2. В глубокой миске разомните вареные каштаны до состояния пюре.
  3. Добавьте к каштановому пюре сахар, корицу, ванильный экстракт и соль. Хорошо перемешайте.
  4. В небольшой сковороде растопите сливочное масло и добавьте его в каштановую массу. Перемешайте до однородной консистенции.
  5. Начинка готова! Используйте ее для заполнения пирога или тарталеток.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для тортов женское освежающее освежающий острое с черносливом сырное охлажденное для выпечки долго готовить бисквитное для пирогов по-английски на основное с клецками в основном блюдо с холодным соусом сушеные фрукты европейская кухня баранина с пряностями без глютена ароматное приготовление на гриле летние блюда кексы азиатская кухня на полдник холодный напиток сухофрукты