← Главная | Расширенный поиск →

Начинка из ветчины для пирога

Онлайн рецепт начинка из ветчины для пирога

Тема: Начинки для пирогов

Вкусная и сытная начинка из ветчины, идеально подходящая для приготовления пирога.

Ингредиенты рецепта

  • Ветчина 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Сыр 150 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный по вкусу г
  • Оливковое масло 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте ветчину и лук мелкими кубиками.
  2. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности.
  3. Добавьте ветчину к луку и обжаривайте еще 3-4 минуты.
  4. В миске взбейте яйца, добавьте тертый сыр, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  5. Соедините яичную массу с ветчиной и луком, перемешайте до однородности.
  6. Начинка готова! Используйте её для заполнения теста пирога.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

к курице пельмени домашний с орехами практичное рецепт теста с брынзой блюдо из кабачков на горячее белый многослойное начинка из фарша французская кухня легко с курицей национальное блюдо из зерновых по-испански чайное сырные блюда без яиц с ветчиной кофейное баранина безглютеновое летние богатое витаминами высокое содержание белка богатое белком