← Главная | Расширенный поиск →

Начинка для торта ева

Онлайн рецепт начинка для торта ева

Тема: Выпечка

Начинка для торта Ева — это нежная и воздушная смесь из сливок, творога и фруктов, которая придаёт тортам особую легкость и вкус.

Ингредиенты рецепта

  • Сливки 300 мл
  • Творог 400 г
  • Сахар 100 г
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Фрукты (бананы, ягоды) 200 г
  • Желатин 10 г
  • Вода 50 мл

Как приготовить пошагово

  1. В небольшой миске замочите желатин в воде на 10 минут. Затем нагрейте на водяной бане до полного растворения.
  2. В отдельной глубокой миске взбейте сливки до устойчивых пиков.
  3. В другой миске соедините творог, сахар и ванильный сахар, тщательно перемешайте до однородности.
  4. Осторожно введите взбитые сливки в творожную массу, аккуратно перемешивая лопаткой.
  5. Добавьте растворённый желатин и снова аккуратно перемешайте.
  6. Нарежьте фрукты и добавьте их в смесь.
  7. Переложите начинку в подготовленный корж или форму и охладите в холодильнике на 2-3 часа до застывания.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для торта для салата с шкварками с медом несложное дешевое простое для бефстроганов для креветок на перекус из рыбы кавказская кухня арабская кухня вкусно клецки для вечеринки к рыбе с низким содержанием углеводов с мучными клецками с луком без муки на основе фруктов сметанные соусы с омлетом блюдо из мяса блюдо на гриле кремовое овощное блюдо блюдо из говядины можно подавать горячим