Капуста белокочанная по-манчестерски
Онлайн рецепт капуста белокочанная по-манчестерски
Тема: Овощные гарниры
Капуста белокочанная по-манчестерски — это простое и питательное блюдо, в котором свежая капуста обжаривается с ароматными специями и подается как гарнир или самостоятельное блюдо.
Ингредиенты рецепта
-
Капуста белокочанная
1 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Растительное масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Уксус (по желанию)
1 ст. ложка
Как приготовить пошагово
- Нашинкуйте капусту и положите в большую миску.
- Натереть морковь на терке и добавить к капусте.
- Лук нарежьте полукольцами, а чеснок мелко порежьте.
- В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте лук и обжаривайте до золотистого цвета.
- Добавьте чеснок и обжаривайте еще минуту.
- Затем добавьте капусту и морковь, перемешайте и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, до мягкости капусты (около 15-20 минут).
- Приправьте солью, перцем и уксусом по вкусу.
- Подавайте горячим как гарнир или самостоятельное блюдо.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: