← Главная | Расширенный поиск →

Капуста белокочанная по-манчестерски

Онлайн рецепт капуста белокочанная по-манчестерски

Тема: Овощные гарниры

Капуста белокочанная по-манчестерски — это простое и питательное блюдо, в котором свежая капуста обжаривается с ароматными специями и подается как гарнир или самостоятельное блюдо.

Ингредиенты рецепта

  • Капуста белокочанная 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Уксус (по желанию) 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Нашинкуйте капусту и положите в большую миску.
  2. Натереть морковь на терке и добавить к капусте.
  3. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок мелко порежьте.
  4. В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте лук и обжаривайте до золотистого цвета.
  5. Добавьте чеснок и обжаривайте еще минуту.
  6. Затем добавьте капусту и морковь, перемешайте и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, до мягкости капусты (около 15-20 минут).
  7. Приправьте солью, перцем и уксусом по вкусу.
  8. Подавайте горячим как гарнир или самостоятельное блюдо.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

основной ингредиент в томатном соусе сироп для хинкали по-русски диетическое припускание приготовление в домашних условиях свежее вкусная долгая готовка с клюквой блюдо на ужин классический рецепт с повидлом в основном блюдо сосиски для пасты сочное фаршированный бархатистый с потрохами по-армянски с кальмарами приготовление с луком с солеными огурцами буженина слойка недорогое