← Главная | Расширенный поиск →

Говяжий язык (Langue de boeuf)

Онлайн рецепт говяжий язык (Langue de boeuf)

Тема: Блюда из говядины

Говяжий язык — это нежное и ароматное блюдо, которое часто подается с соусами или в качестве закуски. Его мягкая текстура и насыщенный вкус делают его популярным среди гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Говяжий язык 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец горошком 5 шт.
  • Соль по вкусу г.
  • Уксус 2 ст. ложки
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г.

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте говяжий язык под холодной водой. Положите его в кастрюлю и залейте холодной водой.
  2. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и снимите пену.
  3. Добавьте лук, морковь, чеснок, лавровый лист и перец горошком.
  4. Варите на медленном огне 2-3 часа, до мягкости языка.
  5. Выньте язык из бульона и дайте ему остыть.
  6. Очистите язык от кожицы (если она есть) и нарежьте его тонкими ломтиками.
  7. Приготовьте соус по желанию и подавайте язык, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с кокосом сметанная щавель в качестве добавки картофель с бутербродами по-кавказски с апельсинами изысканное простое в приготовлении комфортная еда для рулета на стол приготовление дома красный перец сладкое высокое содержание белка недорого без добавления сахара в сыром виде бархатистый европейская кухня бисквитное тесто ферментированное с творогом полезное с сыром домашнее для птицы с фаршированными кабачками