← Главная | Расширенный поиск →

Говядина тушеная с овощами

Онлайн рецепт говядина тушеная с овощами

Тема: Жаркое

Говядина тушеная с овощами — это ароматное и сытное блюдо, в котором нежные кусочки говядины томятся с разнообразными овощами, создавая богатый вкус и насыщенный бульон.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 1 кг
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Вода 1.5 л
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Зелень (по желанию) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте говядину кубиками размером примерно 2-3 см. Обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
  2. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до мягкости.
  3. Порежьте морковь, картофель и болгарский перец. Добавьте к мясу и обжаривайте еще 5-7 минут.
  4. Введите томатную пасту и тщательно перемешайте.
  5. Залейте водой, добавьте лавровый лист, соль и перец. Доведите до кипения.
  6. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите на медленном огне около 1.5-2 часов, пока мясо не станет мягким.
  7. По желанию добавьте зелень перед подачей. Подавайте горячим с гарниром или свежим хлебом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

орехи с говядиной блюдо из зерновых классическая кухня с колбасой по-русски популярное рецепт с майонезом домашняя выпечка острая приправа для жарки к десерту благоприятно для здоровья простое торт питательное блюдо из карпа яичное летние ресторанное приготовление за 30 минут молочное теплое блюдо с закусками слойка с укропом на углях с сезонными фруктами